Villa WhiteHall

Villa Kiparis
20.02.2022
Villa Venere
22.02.2022
Show all

Villa WhiteHall

Основная идея проекта Villa WhiteHall заключается в создании и реализации практичного, комфортного, уютного, экологичного, энергоэффективного и экономичного жилого пространства в современном стиле минимализма, с возможностью оптимального использования каждого отдельно взятого квадратного метра. Другими словами – реализуя проект Villa WhiteHall, мы предлагаем нашим заказчикам строительство собственного дома в формате «квартира на земле» по цене ниже соответствующей средней рыночной для городской квартиры.
Общее описание проекта Villa WhiteHall.
Геолокация. Проект реализуется напрямую от застройщика на земельном участке, предлагаемом застройщиком или на территории заказчика. 
Характеристики жилого объекта. Villa WhiteHall – одноэтажный жилой дом общей площадью 110 м2. Фасад «смотрит» на «чистый» юг, жилые комнаты и помещения расположены на солнечных сторонах – восток, юг, запад, что обеспечивает максимальную энергоэффективность дома и экономию на теплоресурсах. Северная стена – «глухая», без оконных проемов, сохраняет дом в сухости и защищает от холода и ветров. Дом состоит из:

  • влаго- и тепло- защищенного основания – фундамента.
  • входной группы, расположенной в фасадной, южной части дома, отсекающей холод от основных помещений. Общая площадь – 5,33 м2.
  • внутреннего, объединяющего коридора. Общая площадь – 4,00 м2.
  • хозяйственно-складского помещения. Общая площадь – 7,24 м2.
  • душевой комнаты, совмещенной с туалетом, с панорамными стеклопакетами на южной стороне дома. Общая площадь – 11,38 м2.
  • спальной комнаты с панорамными стеклопакетами на западной стороне дома. Общая площадь – 13,71 м2.
  • кабинета/библиотеки (или спальни №2) с панорамными стеклопакетами на восточной стороне дома. Общая площадь – 13,61 м2.
  • холла, совмещенного с кухней и столовой с панорамными стеклопакетами на восточной и южной сторонах дома. Общая площадь – 35,15 м2 и т.д.
  • плоской, эксплуатируемой, гидро-, тепло-, паро- защищенной крыши с элементами влагоудаления и возможностью строительства внешней лестницы (опционально), с которой открывается панорамный вид.


За дополнительной информацией, фото, видео, описанием конструктивных особенностей, по вопросам осмотра/приобретения объекта, текущего состояния строительства и стоимости проекта, просим связаться с менеджерами ARCGROUP, заполнив форму обратной связи в разделе «КОНТАКТЫ».

 

 

ARC
ARC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *