Villa Kiparis

2770 м2. Чакви
19.02.2022
Villa WhiteHall
21.02.2022
Show all

Villa Kiparis

Основная идея проекта Villa Kiparis заключается в создании и реализации практичного, комфортного, уютного, экологичного, энергоэффективного и экономичного жилого пространства в современном стиле минимализма, с возможностью оптимального использования каждого отдельно взятого квадратного метра. Другими словами – реализуя проект Villa Kiparis, мы предлагаем нашим заказчикам строительство собственного дома в формате «квартира на земле» по цене ниже соответствующей средней рыночной для городской квартиры.
Общее описание проекта Villa Kiparis.
Геолокация. Проект реализуется напрямую от застройщика по адресу: Кобулетский муниципалитет, село Чайсубани (Чайный Квартал). В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура – магазины, аптеки, детские сады и школы, остановки общественного транспорта, церкви, парки, пекарни, заведения общественного питания, горная река, кипарисовые аллеи и т.д. До центра Чакви — 5 минут езды на автомобиле, до пляжа Чакви – 7 минут езды на автомобиле, до центра города Батуми – 17 минут езды на автомобиле (или маршрутном автобусе – регулярные рейсы). До Национального парка-заповедника «Мтирала» — 16 километров. Объект строится в черте населенного пункта.

Характеристики земельного участка. Земельный участок правильной геометрической формы, представляет собой идеальную трапецию, границы очерчены прямыми линиями, располагается на полностью ровной поверхности. Подъездные пути – идеальные, непосредственно до жилого объекта (улица). Наличие всех коммуникаций – водоснабжение, газ, электричество, канализация. Перепад высот –  отсутствует. Участок оформлен, носит статус земли несельскохозяйственного назначения. Это означает, что при покупке гражданами иностранных государств не потребуется дополнительных расходов на его переоформление и смену статуса. Выгодное, солнечное расположение земельного участка по сторонам света, тихое и уютное место, чистейший воздух. Объект защищен от ветров естественными преградами. Открывается живописный вид на горы Кавказа.

Общая, собственная площадь земли составляет 971,00 м2. Имеется следующее основное распределение на функциональные зоны: выделенный заезд – паркинг – сад – задний двор с садом – зона отдыха и барбекю. Имеются зеленые насаждения – фундук и т.д.
Грунт полностью подготовлен к эксплуатации – произведены и построены дренажные системы, реализована засыпка балластами различного типа, поднятие уровня грунта. Это означает, что земельный участок всегда будет находиться в сухом состоянии, что крайне важно в условиях субтропического климата и существующей влажности региона, обеспечит отсутствие влаги на конструкциях, фундаменте, колоннах и стенах, защитит дом от сырости, плесени и дорогостоящего обслуживания в дальнейшем.
Характеристики жилого объекта. Villa Kiparis – одноэтажный жилой дом общей площадью 150 м2. Фасад «смотрит» на «чистый» юг, жилые комнаты и помещения расположены на солнечных сторонах – восток, юг, запад, что обеспечивает максимальную энергоэффективность дома и экономию на теплоресурсах. Северная стена – «глухая», без оконных проемов, сохраняет дом в сухости и защищает от холода и ветров. Дом состоит из:

  • влаго- и тепло- защищенного основания – фундамента.
  • входной группы, расположенной в задней, северной части дома, отсекающей холод от основных помещений.
  • внутреннего, объединяющего коридора.
  • двух хозяйственно-складского помещений.
  • душевой комнаты, совмещенной с туалетом, с панорамными стеклопакетами на восточной стороне дома.
  • спальной комнаты с панорамными стеклопакетами на восточной стороне дома.
  • кабинета/библиотеки (или спальни №2) с панорамными стеклопакетами на западной стороне дома.
  • холла, совмещенного с кухней и столовой с панорамными стеклопакетами на западной и южной сторонах дома.
  • сауны.
  • оранжереи с комнатой отдыха с панорамными стеклопакетами на южной и восточной сторонах дома и т.д.
  • плоской, эксплуатируемой, гидро-, тепло-, паро- защищенной крыши с элементами влагоудаления и возможностью строительства внешней лестницы (опционально), с которой открывается панорамный вид.

 


За дополнительной информацией, фото, видео, описанием конструктивных особенностей, по вопросам осмотра/приобретения объекта, текущего состояния строительства и стоимости проекта, просим связаться с менеджерами ARCGROUP, заполнив форму обратной связи в разделе «КОНТАКТЫ».

 

 

ARC
ARC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *